TokoPerabotan.com

Categories

User Online

User Online: 12
Today Accessed: 3964
Total Accessed: 126025
Your IP: 107.20.109.52

Kami menyambut testimonial anda, Silakan masukkan testimonial anda menggunakan formulir di bawah ini.







Testimonial Pelanggan

order lagi

Dikirim oleh: destha
Pada Tanggal / Jam: 2014-06-15 22:02:18

"Makasih barangnya bagus2 dan akan order lagi nih "

recommended seller

Dikirim oleh: titin andari
Pada Tanggal / Jam: 2014-04-22 23:17:38

"barang2 berupa rice cooker steamer,bistro marble pan, cosmos marble pan 26 cm,wajan cosmos marble 30cm yg saya pesan sudah sampai kemarin via pahala...barang semua dlm kondisi bagus tanpa cacat...thanks ya...senang belanja disini...pelayanan yg sangat ramah n memuaskan..sukses sll toko perabotan.com...lengkapi koleksi perabotannya ya spy kami bs blj disini aja g perlu kemana2... :-)"

Layanan Antar Cepat

Dikirim oleh: Tito
Pada Tanggal / Jam: 2014-03-05 03:56:52

"jam istirahat pesan (12.00 siang), jam pulang (17.00 sore) udah dateng aja barangnya. Hari yang sama Rabu 05/03/2014."

panci presto oxone 1080

Dikirim oleh: titin andari
Pada Tanggal / Jam: 2014-02-15 05:54:31

"panci presto oxone 1080 sudah sampai ke kotabumi tadi sore via pahala express,barang dalam keadaan sempurna...terima kasih atas pelayanannya yg memuaskan...."

Puas :D

Dikirim oleh: Alfa
Pada Tanggal / Jam: 2014-02-10 06:39:14

"Pagi td baru order, jam4 sore barang pesenan ud sampe. Pdhal jauh jg ke lippo cikarang. Barang bagus, harga miring, pelayanan cepat. Kebantu bgt deh belanja disini, ga perlu jauh2 beli..."

Lemari IDeal L5

Dikirim oleh: Albert
Pada Tanggal / Jam: 2014-02-05 00:11:49

"Pelayanan yang sangat memuaskan. Benar2 profesional dalam melayani pembeli. Begitu pesan, barang langsung dikirim melalui kurir yang dipercaya. Satu kata dari saya, mantap dehhh"

Eco mini chopper oxone ox-151

Dikirim oleh: Reny ermawati
Pada Tanggal / Jam: 2014-02-04 06:26:46

"Thanks bwt tokoperabotan.com,,,pelayannya cepat&ramah,,,,eco mini chopper oxone ku udh nyampek td sore,,,cepet bgt 3 hari dah nyampek pdhl jakarta-sidoarjo jatim,,,,TOP BGT Tokoperabotan.com"

Paket jumbo???siapa takut :)

Dikirim oleh: Mita
Pada Tanggal / Jam: 2014-01-28 04:01:07

"Kmrn siang saya beli 2 lemari plastik bubblestar yg susun 4. Sempet kepikiran gmn bawanya. Tyt jam 1/2 4 hari itu juga brg selamat smp tujuan pdhl bekasi mnrt saya jauh bgt dari cileduk '^^ anyway maKaci yah koh hen n makaci juga pak trisno sang kurir. Recsel bgt deh '^-^ "

Thanks berat !

Dikirim oleh: Nassyahida
Pada Tanggal / Jam: 2014-01-23 19:37:42

"Saya pesan kompor Rinnai RI-522E berikut cs-nya utk ibu saya di Pekalongan dan transfer Kamis sore. Karena sedang banyak-banyaknya hujan serta banjir di mana-mana, mk saya pikir pengiriman bakal telat hingga 2 minggu, apalagi banyak komplain ttg expedisi Pahala yg konon servisnya sangat buruk. Namun betapa terkejutnya saya ketika Senin siang ibu saya ngabarin bhw kompornya sdh nyampe dlm keadaan baik. Alhamdulillah! Cepat sekali! Bener-bener, dah.... toko ini recommended banget! Sigap dlm melayani. Harganya juga lbh bersahabat dibanding toko lain. Memang ada sih online store yg harganya sedikit lbh rendah... tp ada permainan pd bobot barang shg ongkirnya jd berlipat dan jatuhnya justru jauh lbh mahal. Pokoknya jempol buat toko pak Hendra ini... THE BEST! "

pelayanan cukup memuaskan

Dikirim oleh: iin
Pada Tanggal / Jam: 2013-12-18 22:19:44

"waktu itu pesen dispenser dan lemari plastik,pengiriman nya pilih pakai kurir dari pak hendra,barang sampai dgn selamat 3 jam berikutnya,barangnya pun sesuai dgn yg di website..trims pak hendra,pelayanannya oke :D"

Pelayanannya TOP !!

Dikirim oleh: Mallisa
Pada Tanggal / Jam: 2013-12-15 22:46:24

"Saya pesan lemari yang tadinya mau dikirim Sabtu... Eh ternyata Jumat malam kurirnya sudah datang... Tadinya saya mau transfer eh di kasih COD.... Barangnya pun sama seperti di gambar. Cukup memuaskan..Pelayanannya TOP!!"

faszz repond

Dikirim oleh: cut
Pada Tanggal / Jam: 2013-12-13 04:31:32

"thanks, faz respond dan barang segera dikirim, mantep bgt dah"

yahudd benerr pokok nyaa

Dikirim oleh: wiwit ,
Pada Tanggal / Jam: 2013-11-29 23:19:39

"ketahinan trs inginorder"

Pelayanannya cepat

Dikirim oleh: Devi
Pada Tanggal / Jam: 2013-11-28 03:23:59

"Harga murah + pelayanannya cepat dan memuaskan .. beli vicenza tea set C78 dengan harga lebih murah dari toko lain .. 2 jam setelah transfer barang langsung tiba ditempat dengan kondisi baik ^_^"

sangat memuaskan

Dikirim oleh: rachmat betta
Pada Tanggal / Jam: 2013-11-20 02:55:33

"terima kasih pak hendra. sangat kooperatif dan sangat membantu dalam proses tracking. Pokoknya pelayanannya sip pak"

mantap

Dikirim oleh: affan
Pada Tanggal / Jam: 2013-10-10 09:03:11

"mantap bener seller ini, pesen pagi jam 9, jam 12 barang dah nyampe, recommended banget dah"

tHX

Dikirim oleh: Ayu A.
Pada Tanggal / Jam: 2013-10-07 01:55:08

"Barang pesenan saya (kipas angin n mug listik) udah sampe dengan selamat walaupun belum di cek. Makasih ya... tapi ekspedisinya td telepon gak tau alamat kosan saya, padahal saya sllu pake alamat kosan saya kalo beli2 online dan sllu nyampe. untungnya kurir tau alamat kantor saya... +_+.... tp makasih ya udah di kirim *jempoll* nanti barangnya saya cek dulu"

Terpecaya

Dikirim oleh: Adi
Pada Tanggal / Jam: 2013-09-22 01:35:34

"Seminggu yg lalu pesan barang mug listrik, walaupun pesan cuma 1 buah namun pelayanan tetap ok, tambah ongkos kirim 7rb. Besoknya barang diterima. Thanks"

TOP SELLER !!

Dikirim oleh: Indah
Pada Tanggal / Jam: 2013-09-20 03:38:36

"Dr semua ol shop yg prnah ane belanja, cuma ini yg responnya paling cepet n memuaskan! Agan ini mengkudeta pikiran ane dgn servicenya yg TOP. Bener2 di luar standarisasi penjualan, hr ini pesen brng langsung sampe dlm bbrp jam. Tq ya gan !"

Reveiw toko sudah ada

Dikirim oleh: Radni
Pada Tanggal / Jam: 2013-09-02 20:34:03

"Min saya kemarin jalan jalan liat eview toko online yang sudah di review eh ternyata toko online ini terpercaya bisa cek disini : http://www.reviewtokoonline.com/2013/08/review-toko-online-tokoperabotancom.html makin asik deh belanja disini. Saran saya tolong dong pasang widget yang disediain sama yang udah review biar konsumen makin tenang dan percaya... :D"

recsel

Dikirim oleh: teguh
Pada Tanggal / Jam: 2013-09-01 22:02:07

"BARANG UDAH NYAMPE GAN AMAN MPE TUJUAN.,.UDEH DI TES BISA PANAS.,.THANK RECOMENDED SELLER DAH :THUMBUP"

memuaskan

Dikirim oleh: Ardi K
Pada Tanggal / Jam: 2013-08-13 19:51:31

"Terima kasih Mas Hendra, kirimannya cepet sampenya (^_^), memuaskan deh pokoknya belanja di tokoperabotan.com.. senang berbisnis dengan anda (^_^)"

puasss..

Dikirim oleh: nicki
Pada Tanggal / Jam: 2013-06-23 11:02:30

"Thx tokoperabotan.com, barang sesuai keinginan, dan tiba sesuai jadwal. Semoga usahanya tmbh sukses. Amin"

JADI KETAGIHAN NICH...

Dikirim oleh: etik
Pada Tanggal / Jam: 2013-06-03 06:46:19

"Tadinya coba coba belanja online..maklum baru pertama .setelah mencoba dan sukses jadi kepingin beli terus...trimakasih ko hendra"

Lemari plastik unyu2

Dikirim oleh: yuli
Pada Tanggal / Jam: 2013-05-21 05:19:43

"akuh pesen jam 12 siang, trus kata kokoh hendra jangan transfer dulu, karna gak ada kurirnya, yo wes aku tunggu kabarnya dan akhirnya katanya ada kurir, dianter lah tuh pesenan, tapi pas otw ternyata ujan deres, jadi gak bisa dapet lemari pas saat itu. Aku kasian sama kurirnya, udah malem, akhirnya aku sampein ke kurirnya pagi2 aja, dan walaaa...belom jam 7 pagi itu lemari udah sampe di rumahkuu.... *keyeeen.... jangan khawatir deh kalo mau belanja disini, kokoh cepet nanggepin kalo misalnya kita tlp, whatsapp-an, pasti diladeniin....*lucu lagi ahahahaha....pokoknyaa....enjoy shopping deeh....*dan barangnya bagus2...di penjelasan produk sama aslinya itu beneran sama loo..."

Jd pgen beliii nich...

Dikirim oleh: Firahma
Pada Tanggal / Jam: 2013-05-16 13:26:00

"Barangnya kumplittt hargay murah,.."

Murah vs ongkir

Dikirim oleh: Minah
Pada Tanggal / Jam: 2013-05-06 08:54:47

"Brangnya emang murah2 tapi syang jauh bnget dari tempatku..:("

Best Sellers

Dikirim oleh: afu
Pada Tanggal / Jam: 2013-04-06 23:28:39

"lemari plastiknya sdh sy terima gan. packing rapi. memang website ini tidak perlu di ragukan lg, fast respond, good price & fast delivery. thanks a lot perabotan.com "

testi

Dikirim oleh: jul
Pada Tanggal / Jam: 2013-03-17 00:47:35

"paket dah diterima, walaupun agak telat. packing rapi, ongkirnya murah, ga ribet, ga pusing, ok semuanya"

kompor,timbangan,mixer,gilingan mie®ulator

Dikirim oleh: nurhayati
Pada Tanggal / Jam: 2013-02-27 06:08:52

"makasi banyak ya toko pedabotan dgn ada kmu arisan barangku berjalan lancar oh iya klo bisa aku minta d email lg semua item yg ada di tokomu biar nti aku print sendiri d mksi atas kerja samanya"

TSK-258

Dikirim oleh: afriyanti
Pada Tanggal / Jam: 2013-02-17 21:23:07

"ongkir ke Wamena Papua brapa, klo 1 kg bsa muat brp brg????"

sesuatu ...

Dikirim oleh: ibu Ani udjang
Pada Tanggal / Jam: 2013-02-17 07:10:22

"Alhamdulillah ya,... ada toko perabot , ini yg di namakan simbiosis mutualisme ,semoga tokonya makin cetar membahana badai ."

hebat

Dikirim oleh: Inge
Pada Tanggal / Jam: 2013-02-06 21:58:41

"dulu saya belanja di website lain, dan akhirnya jatuh hati sama tokoperabotan.com. saya dikerjain sama website lain barang 2kg bs jadi 4kg, ditokoperabotan.com beratnya 8kg disana jadi 12kg. makanya sekarang belanjanya disini aja dah, jujur apa adanya"

Sip!

Dikirim oleh: KK
Pada Tanggal / Jam: 2013-01-29 19:03:02

"Bagi konsumen yang di luar Jekardah, Bodetabek, jabar dst..jgn khawatir... dikirim kemanapun si Koko akan tetap melayani dan akan dicarikan kurir yg termurah utk Anda. hebat dah! "

Toko Perabotan Hebat!

Dikirim oleh: Rima Juwita
Pada Tanggal / Jam: 2013-01-29 18:52:45

"Ini nih toko online perabotan rumah tangga yang bikin hati tentrem. Koko Hendra selalu nanggepi pertanyaan konsumen, jika ada keterlambatan dy konfirmasi dulu ke konsumen. dan tadaaa...barang datang dengan selamat tanpa luka. thanks toko perabotan n koko Hendra."

Packaging Barang yg sangat rapi

Dikirim oleh: Ermia Edyanto
Pada Tanggal / Jam: 2013-01-29 06:46:12

"Terima kasih utk pelayanan yg profesional ini. Jika ada kebutuhan yg ingin dibeli, pasti sy akan mampir di web ini lg.. :D"

hmmmm

Dikirim oleh: Jennice
Pada Tanggal / Jam: 2013-01-22 10:37:52

"belom pernah liat website houseware komplit begini, suka banget saya dengan website ini, bulan lalu beli banyak macemnya disini. terus dikomplitin yah ko hendra. sukses selalu tokoperabotan.com"

katalog

Dikirim oleh: nani nursehan
Pada Tanggal / Jam: 2013-01-10 19:55:09

"pagi. ada katalognya ga yah... rencananya sih pengen nawarin ke temen2 sambil bisnis gitu deh..makasih."

Tepat waktu dan sangat ramah!!

Dikirim oleh: dewa
Pada Tanggal / Jam: 2013-01-10 19:14:21

"Minggu lalu sy hanya beli jemuran dan setrika dan dikirim oleh kurir malam itu juga, trus jemurannya dipasangin pula, kurir ramah dan sangat membantu, terimakasih.. :)"

BARANGNYA SESUAI FOTO

Dikirim oleh: EMILIA
Pada Tanggal / Jam: 2012-12-16 23:29:56

"awalnya iseng coba belanja disini, begitu udah dapet total yang harus dibayar, ga lama langsung di hubungin, cek stok sana sini, jadi beli deh.... dianter langsung ma yang punya toko ga tanggung-tanggung.... ke Bekasi.... hehehehe... TOP deh belanja disini."

Ty for anything

Dikirim oleh: Diana
Pada Tanggal / Jam: 2012-12-09 00:22:30

"ty ko hendra... ini satu2 nya website penjualan online yg baru pesen jam 11,00 wib - barang dateng jam 13.00 bisa COD plus dengan kurir yg sabar.. barang diterima dgn baik ko.. mama q yg awalnya protes mulu.. akhirnya seneng dia .. :D ty... recommend seller.. salut.. clap clap clap"

no komen

Dikirim oleh: Lenny
Pada Tanggal / Jam: 2012-11-29 22:44:40

"one stop shopping beneran, baru kali ini belanja ember, bak, magic com, rice box, kompor gas, panci, blender, dll bisa dibeli di 1 website doank, harga dan pengirimannya ok banget, maju terus pak hendra"

asiknya liburan

Dikirim oleh: denis
Pada Tanggal / Jam: 2012-11-17 07:16:20

"asiknya liburan ga dipusingin mau belanja ini belanja itu, tinggal telp, minta dikirim kapan, sampe deh. seru belanja disini"

bagus barangnya

Dikirim oleh: wiwi
Pada Tanggal / Jam: 2012-11-14 04:38:57

"Koh hendra hp nya jgn d ilangin. Hheee... jadi susah nyari prabotan yg hrganya murah.. panci nya yg ku pesan bagus koh, tebel bahannya. Tqu koh hendra. "

tepok tangan

Dikirim oleh: yudi
Pada Tanggal / Jam: 2012-10-19 06:55:50

"huaaaa pantesan kemarin di bbm kgk dijawab, ternyata ilang di colong toh.. mantab lgs dikasi info di websitenya. bro maxim quatro dah sampe.. tq yah"

arigato

Dikirim oleh: kiki
Pada Tanggal / Jam: 2012-10-05 02:43:32

"makasi ko hendra, lagi belajar bikin kue jd kemaren banyak nanyanya, untung ko hendra seru ditanya kgk marah. makin sukses yah ko"

grogol

Dikirim oleh: Joni
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-27 01:21:31

"bro barang dah sampe, hand blendernya maknyusssss"

puas banget

Dikirim oleh: inayah
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-18 10:24:43

"maksiih ko hendra.. presto maxim dan blender philipsnya bagus.. :-) "

tepat

Dikirim oleh: Rizki
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-18 00:42:54

"barang promosi kantor saya tepat waktu semua, makasi bos"

Klinik perabotan

Dikirim oleh: Indri
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-12 20:31:38

"Dulu saya bingung mau beli dimana, sekarang saya bingung dimana isi dompet saya... terimakasih tokoperabotan, kini rumah saya komplit.."

the best

Dikirim oleh: nadia
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-11 01:13:10

"barang sudah diterima, cpt bgt qiqiqiqiqi"

testi

Dikirim oleh: irma
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-07 22:30:39

"dikantor sibuk, disuruh bos cari barang door prize. di cek harganya di website ini ternyata murah. pesen 40 item, request hari, beres deh thank you mas hendra"

makasi

Dikirim oleh: heru
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-04 20:56:34

"ga pusing belanja disini, tinggal cod aja"

Magic com dan toples

Dikirim oleh: Eric
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-02 19:48:35

"ane sebelom lebaran belanja ke tokoperabotan langsung, penasaran sama toko nya. barang ditokonya banyak banget, semoga semuanya dimasukin ke website."

Lemari plastik & set cangkir diana

Dikirim oleh: Riza
Pada Tanggal / Jam: 2012-09-02 01:49:42

"Terima kasih mas hendra, untuk barang pesanannya sudah saya terima pesanan. :) dan tepat waktu"

menarik

Dikirim oleh: erni
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-28 10:09:33

"tokoperabotan memang benar menarik, saya ga ragu lagi sama toko ini, udah saya buktikan cod nya itu lohhhh hehehehehe"

ibu modern

Dikirim oleh: ani
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-26 01:08:15

"terbantu sekali saya sama mas hendra, anak baru lahir, suami kerja, ga bs belanja. tapi skgr tinggal bbm aja ke mas hendra, cepet dan maknyusssssss"

minal aidin

Dikirim oleh: mei
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-22 22:00:27

"mas mohon maaf lahir dan batin dulu yah abis dari kampung halaman, barang sudah sampai, enak yah ga pusing belanja disini. wah baru baca lagi sekarang ada fasilitas video call. gila dimanjain banget cust"

*****

Dikirim oleh: LInda
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-22 19:40:15

"harga toko kualitas supermarket pelayanan super tokoperabotan timnya superrrrrrrrrr, nagih belanja disini"

greatzzzzzzzz

Dikirim oleh: jeffry
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-22 07:16:44

"saya yang minta cod kemarin, waktu pemesanan sampe dateng barangnya sekitar 2 hari, dijanjiin sih 1-3 hr kl cod, tp ko hendra blg lagi rame yg sudah bayar jadi dijadwalkan untuk esok harinya. secara keseluruhan, saya sangat puas"

Thank you

Dikirim oleh: Irma
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-21 21:20:28

"baru kasi testi nih mas hendra, wah pelayanannya emang manteb yah, harganya juga manteb, saya pulang kekampung kemarin bawa oleh oleh, toples cantik dari tokoperabotan.com..."

Barang Cantik

Dikirim oleh: Rina
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-14 02:38:47

"Bos panci set vicensa & setrikanya barusan sampe, aduuuh senangnya...ternyata barangnya memang cantik-cantik sesuai gambarnya, jadi pengen belanja lage :), makasih ya, sukses selalu buat tokonya :)"

fast respon!

Dikirim oleh: ayu
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-13 00:53:44

"Setengah 10 transfer, jam 11an panci presto udah sampe kantor. Superb! Recomended!"

Mantap!

Dikirim oleh: Hany
Pada Tanggal / Jam: 2012-08-07 21:40:05

"Kemarin siang order wok MAXIM, pagi ini barang dah 'nangkring' aja di atas meja kantor. Good Price, Great Response, Excellent Service! Makasih ya, Koh Hendra. Sukses tokoperabotan.com!"

cakung

Dikirim oleh: Dina
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-30 10:17:12

"Aq belanja di toko prabotan ini dah 3 bulan yang lalu, kemarin pas makan siang, temen q kasi tau website ini kalau mau cari prabotan. hihihihihihi telat dia"

order no 181

Dikirim oleh: koderi
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-26 04:38:18

"saya order termos stainles, barang sudah di terima, barangnya bagus, cepat sampai lagi, terima kasih toko perabotan.lain kali saya belanja lagi "

panci presto 8 ltr

Dikirim oleh: Anna
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-26 04:32:03

"tolong kirimkan panci presto 8 ltr mrek vizenza pada hari sabtu, 27 juli 2012 sebelum jam 12 siang ya. trims."

fast respond & recsel

Dikirim oleh: afu
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-16 02:42:27

"ko hendra,barang sdh sampe gan. tadi pagi bertransaksi,order brng magic.com,eletrik stove & union slicer. setelah 3 jam barang sdh sampe di rumah. puas deeh belanja disini. fast respond,fast delivery & good price. sukses selalu perabotan.com"

saluuutttttt

Dikirim oleh: iis nurmayani
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-12 01:46:51

"pertamanya sy ragu brg bs samapai dlm satu hari nyampai,stelah ak mncoba bner2 saluuttttt pagi pesan sore brg dah ak terima maksihhhhh sukses toko perabotan.com "

Kilat

Dikirim oleh: PanDew
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-08 05:45:22

"baru pesen lemari plastik tadi pagi, belum siang juga kiriman langsung dateng... asik belanja online disini nih... :recsel:"

Recommended Seller!:D

Dikirim oleh: Rosma
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-04 22:57:43

"Fast Response, Fast Order & Good Service!:D Sukses terus untuk TokoPerabotan.com "

wow

Dikirim oleh: Agus
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-04 01:58:05

"saya sudah sering belanja via online, dari semua website yang saya sering belanja, cuman di tokoperabotan.com doank yg fotonya dari foto stok mereka sendiri. ide yang luar biasa, dan pelayanannya super, sms selalu dibalas, tidak sayang pulsa kayak seller yang lainnya."

toko online paling ok!!

Dikirim oleh: arcillastar
Pada Tanggal / Jam: 2012-07-02 03:46:29

"Saya salut banget krn cepetnya layanan. tadinya saya kirain krn hr minggu mungkin baru dilayani seninnya, tapi beberapa jem kemudian brg dah nyampe di rumah, dikasi servis kirim yg paling ok juga... hahaha... paling puas belanja di sini :) barangnya ok walau cuma ada 1 warna (jadi ga bisa pilih) tapi ternyata bagus juga warnanya :)"

Hati-hati

Dikirim oleh: Herdi
Pada Tanggal / Jam: 2012-06-29 03:39:12

"berhati-hati belanja disini, dijanjiin diantar besok, tau-tau hari ini juga dah sampai.. hati-hati belanja disini, niat cuman beli blender, jadi ketagihan. akhirnya komplit dah isi rumah belanja dari tokoperabotan.com ini. toko online bintang lima ini"

Paket sudah sampai

Dikirim oleh: Soesilo
Pada Tanggal / Jam: 2012-06-27 03:32:12

"Kompor+regulator sudah sampai, trima kasih banyak atas layanan yg cepat+memuaskan. "

sukses selalu

Dikirim oleh: widodo
Pada Tanggal / Jam: 2012-06-14 05:17:21

"hari ini saya ke toko ko hendra, dateng kesana dia lg sibuk urusin delivery websitenya, saya sendiri sampe pusing lihat ko hendra orderan via onlinenya banyak, karena saya diem saja ditokonya, akhirnya ko hendra yg melayani saya, hehehe saya sampai sana malah bingung mau beli apaan, akhirnya malah ngeborong, sukses terus ko hendra."

Pesanan Tepat Waktu

Dikirim oleh: Ferry
Pada Tanggal / Jam: 2012-06-14 00:33:12

"Pak Hendra, terima kasih atas pengiriman Blender Philips 2071. Bravo untuk Toko Perabotan. Salam Sukses"

Order Rice box

Dikirim oleh: Ester
Pada Tanggal / Jam: 2012-06-11 05:01:36

"Order+bayar minggu malam, eh senin pagi dah nyampe...Top banget deh. Bisa nyandu niy belanja disini."

Pesen Toples Vicenza

Dikirim oleh: Bunda Dian
Pada Tanggal / Jam: 2012-06-01 03:11:09

"Jam 11 siang tadi baru transfer, jam 3 sore dpt tlp dr org rmh barangnya dah sampe. Ya ampun, cepet banget pelayanannya. Ga kecewa dh pesen di tokoperabotan.com Terima kasih pa hendra"

order sambil tidur

Dikirim oleh: tonny
Pada Tanggal / Jam: 2012-05-29 07:08:08

"heheheh saya operator warnet di jakarta, kerja mulai dari jam 9 malem. satu-satunya toko online yg masi nanggepin cust di jam 11 malem cuman tokoperabotan.com, walaupun cuman beli sapu, pel, sama teko listrik, tetep aja yahud pelayanannya.. ntar saya promosiin websitenya om"

sempurna

Dikirim oleh: ishak
Pada Tanggal / Jam: 2012-05-23 22:39:08

"Pengiriman lewat jne, agak telat sampainya, baking pan dah diterima, barangnya bagus, sekarang istri saya jadi rajin bikin kue, makasi"

kreo

Dikirim oleh: dennis
Pada Tanggal / Jam: 2012-05-23 10:15:05

"fast respon, good service, awesome price.. 2 jempol buat tokoperabotan.com"

grogol

Dikirim oleh: reni
Pada Tanggal / Jam: 2012-05-19 03:54:11

"saya yang kemarin dateng ketoko, tau gitu saya home delivery aja, tinggal duduk nonton tv, heheheeh pusing cari parkirannya. pak hendra orderan saya dikirim hari senin / selasa saja yah, soalnya hari minggu ga ada yg dirumah. tokoperabotan.com super mantab"

yahud gan

Dikirim oleh: axe
Pada Tanggal / Jam: 2012-05-14 20:02:33

"juragan satu ini emang recsel, tau aja kl jaman skgr waktu sangat berharga, ga pake lama dah heheheh :recsel:"

pangkal pinang

Dikirim oleh: andi
Pada Tanggal / Jam: 2012-05-13 01:42:23

"barangnya sampai dengan selamat, walaupun agak terlambat dari pihak jne nya.. ga ada kata-kata lain selain super buat tokoperabotan.com"

bekasi

Dikirim oleh: edwar
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-27 00:35:50

"baru inget ada bagian testimoni disini, juicer dan panci sudah dipakai, produknya bagus, harganya benar-benar bersaing, penjualnya trusted dan recommended"

stand mixer

Dikirim oleh: widodo
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-24 04:31:58

"belanja di tokoperabotan.com sangat memuaskan.hanya dala hitungan jam saja barang yang dipesan udah sampai dirumah.trimakasih pak hendra."

-

Dikirim oleh: seth
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-18 20:07:44

"satu-satunya toko perabotan yang harganya yahud, dan sellernya ga jutek (abis kl kepasar sellernya jutek'). mending belanja disini ga pusing.. soal harga paling yahud dah, walaupun kgk bs nego :p"

Kompor Gas

Dikirim oleh: Sind
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-18 11:07:28

"Sudah Sampai Dengan Selamat, Gan! Recommended Seller Agan satu ini. Ciamik, dah! Mantapp! Fast Respon duech.."

Salut

Dikirim oleh: Sind
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-18 11:01:49

"Agan Hendra emang recommended seller, sis/bro. Jangan kuatir bertransaksi ama agan satu ini. Pengalaman ane, pagi transfer (order), sore barang sudah sampe dengan kondisi yang perfect. Sundul Gan!"

super top

Dikirim oleh: Daniel
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-13 03:28:24

"saya coba bandingin harga + pelayanannya di website lain dan di toko-toko lain, serta di supermarket. akhirnya pilihan jatuh ke website ini, tokoperabotan.com emang mantab"

Donut case

Dikirim oleh: Hengki
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-08 03:15:27

"setelah muter' di internet dan akhirnya ketemu website ini, akhirnya saya menghubungi pak hendra, pak hendra siap membantu usaha saya, akhirnya saya pun memesan 150 donut case. semoga kedepannya usaha saya makin lancar"

terimakasih

Dikirim oleh: Hanum
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-08 03:12:17

"10 magic com, 5 mixer hand, 10 blender, 8 chef wok, 35 setrika sudah dibagikan ke cust, thanks to pak Hendra yang selalu membantu"

bsd

Dikirim oleh: freddy
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-05 22:20:04

"saya belanja sudah dari 2 bulan yang lalu, beberapa kali transaksi sama ko hendra, dan pernah ketokonya juga, tapi tokonya sumpek banyak bgt barangnya. lebih enak dirumah trus barang dateng deh hehehe"

kiriman mixer

Dikirim oleh: Mira
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-05 03:34:24

"makasih pak.. cepet kirimannya dah sampai. gak sampai hitungan hari.. cuman dalam beberapa jam ( karena memang deket sih)"

terima kasih

Dikirim oleh: erik haratua
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-04 20:49:29

"mau beli barang lewat online di toko perabot awalnya ragu..mungkin karena baru pertama kali, apalagi banyak juga kejahatan2 dunia cyber dalam pembelian online. Namun saya yakin bahwa semua akan berjalan dengan baik. Saya menghubungi pak Hendra dan membayar biaya yg ada, kemudia beliau memproses pengiriman barang..dan akhir'a sampailah barang yg saya beli dirumah dalam tempo kurang dari 8 jam. terima kasih tokoperabot.com..terima kasih pak hendra..sukses selalu"

kompor gas

Dikirim oleh: edu
Pada Tanggal / Jam: 2012-04-02 06:40:53

"kompor gasnya dah ane pake gan, yahudddddddd"

jakarta

Dikirim oleh: dimas
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-26 03:06:32

"wow, dah 4000 views aja neh bro websitenya, saya dah sering belanja ama ini seller dari kaskus, benar-benar trusted seller"

ma'aciii

Dikirim oleh: desy
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-26 02:35:13

"terima kasih ,, barangnya udah diterima dengan selamatttt :D "

tangerang

Dikirim oleh: H. Imron
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-20 01:26:05

"saya mempunyai kos-kosan untuk karyawan dan semua lemari untuk setiap kamar saya beli dari ko hendra, dan ada beberapa barang seperti rice cooker, dll. bebas pusing belanja sama ko hendra"

joglo

Dikirim oleh: dina
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-15 20:56:17

"kamar jadi rapi sekarang, dan ga perlu beli lemari kayu mahal-mahal, ko hendra lemari plastiknya komplit"

vicenza

Dikirim oleh: riska
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-15 20:51:19

"minggu lalu mama ultah, bingung mau kasi apaan, akhirnya saya beli panci set vicenza, sekarang wilayah mama jadi lebih modern hihihi.. thanks ko hendra"

Maspion MWF 41K

Dikirim oleh: Hendra
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-14 10:31:37

"Senang bertransaksi ama si bos ini. Pelayanan OKE, basa basi lewat YM tny2....setelah deal barang lgsg siap kurir diterjunkan esok harinya (karena wkt itu jg da sore baru pesan :p) Walaupun dus nya agak tidak berbentuk, tp kipas maspionnya masih maknyos....malam nih di kamar penuh angin dah :D Kapan2 ane beli perabotan elektrik pasti mampir ke sini dah. tp diskon yo bos XD Dari Hendra utk Hendra ^^"

Cepet sampai

Dikirim oleh: Sonny S
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-14 09:58:17

"Td udah tulis testi tp gak yakin udah sending ato belum. Intinya OK deh, ramah, informatif, n brg cepet sampaii! Gak usah dihayal2in lama deh.. Hehe.. Tx Pak Hendra, suksesss..!!"

Cepet sampai

Dikirim oleh: Sonny S.
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-14 09:16:40

"Td nya ragu krn lama approve BBM nya, trnyata sinyal jelek. Abis itu lancar komunikasinya. Ramah, cepet, dan informatif. Yg ptg juga, brg cepet sampe.. Hehe.. Tengku deh yaaa.. Sukses!!"

cilandak

Dikirim oleh: mariam
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-04 19:40:04

"setelah konsultasi dan tanya-tanya, akhirnya saya membeli prasmanan set, diantar oleh kurirnya pak hendra, ga sampe 2 jam dah sampe. mungkin ga kena macet kali yah :p"

lemari plastik

Dikirim oleh: anti korupsi
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-04 19:37:22

"saya tes membeli lemari plastik multiplast susun 3 diwebsite ini, dan ternyata emang benar cepat sekali barang saya sampai, maju terus tokoperabotan.com"

Steamer pot weston

Dikirim oleh: anggie - jelambar
Pada Tanggal / Jam: 2012-03-03 02:15:02

"a very helpful seller, pengirimannya di jelasin detail, dan dikasi solusi termurah. two thumbs up for the owner"

cendol gan

Dikirim oleh: rudy
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-28 04:01:30

"regulatornya dah sampe bro, memang yahud tokoperabotan.com ane baru kali ini liat website yang fotonya bener-bener unik, kgk mungkin di colong dah neh fotonya, hehehehhe backgroundnya isi tokonya, salut sama ente gan, foto apa adanya begini malah ane yakin kl ente ada toko offline juga, kgk kyk yang lain belum tentu ada toko offlinenya. tunggu orderan ane lainnya gan"

parah

Dikirim oleh: Denny
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-27 06:26:26

"bener-bener parah, rencana beli magic com 1, malah jadi 4 item, home deliverynya bikin ketagihan. oke banget nih web"

BOLEH USUL BOS??

Dikirim oleh: Praka Sudarmanto
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-27 00:39:14

"tokoperabot.com yang TERPERCAYA... Pelayanan Belanja Online yang PRIMA, GAK RAGU LAGI pokoknya..!! ijin Kalo boleh usul... Untuk DETIL INFO PRODUK bisa di tampilkan BERAPA BERAT produk? agar konsumen bisa memperkirakan Ongkirnya.. terimakasih BOS HENDRA..Sukses Terus"

Kompor Listrik S-302

Dikirim oleh: Praka Sudarmanto
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-27 00:31:27

"Selamat Siang Boss.. Terima Kasih..kompor listrik maspion S-302 sudah saya terima kemarin sore.. Wah cepet juga hanya 3 hari setelah transfer n konfirmasi Barang langsung dikirim. Terimakasih bos..pasti lain kali balik lagi ke lapak ini. Percaya.."

wallfan

Dikirim oleh: k-net
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-26 21:06:06

"saya buka usaha warnet didaerah jakarta barat, kebetulan kami membutuhkan kipas tembok tapi yang ada remotenya sebanyak 10, saya cek di supermarket duh harganya merinding, akhirnya saya googling ketemu website tokoperabotan.com wah, ga pake lama barang sudah sampe, semoga makin maju pak hendra"

container

Dikirim oleh: jenny
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-26 20:56:55

"2 minggu lalu pesen container plastik 30pcs sm ko hendra, skgr kura-kura saya dah ada rumah baru semua deh... :)"

sepatah kata

Dikirim oleh: joko T - jakarta
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-24 00:42:32

"thanks pak hendra, barangnya ok, harganya ok, pelayanannya super, saya puas belanja disini"

kaskus gann

Dikirim oleh: andrew
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-21 23:12:07

"gan ini ane yang dari kaskus, 3 hari yang lalu pesen juicer philips, tapi barangnya lg kosong, begitu agan hendra ini dah ada brgnya dia lgs kabarin ke saya, ane transfer hari itu sampe dah, malemnya ngejus dah, bro jus timun ama tomat kgk enak kalee rasanya :hammer:"

testimonial

Dikirim oleh: dedi
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-19 07:00:55

"Pak Hendra ini pelayanannya cepet banget, di sms selalu dibalas, walaupun awalnya saya nanya' doank, karena istri saya bingung, tapi setelah dijelaskan akhirnya blender cosmosnya hadir di dapur saya, hehehe.. thanks pak hendra"

akhirnyaaa

Dikirim oleh: hardi
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-18 19:32:15

"bro kl ga ada ente ane dah bisa jadi naro baju2 ane di kardus indomie wakakakakaka, kerjaan ane lagi numpuk, lemari kayu hancur plafon bocor *hiks*, akhirnya ketemu ente, pesen jam 8, transfer jam 11, ane minta dianter jam 5 pas ane dah dirumah, tau2nya pas saya pulang kurirnya dah nunggu di depan, wakkakakaka mantab"

solusi hebat

Dikirim oleh: Edo - mampang
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-18 19:27:58

"Minggu lalu saya baru saja membuka rumah makan kecil di daerah mampang, disaat saya bingung untuk membagi waktu antara mengkontrol tukang-tukang dan membeli perlengkapan rumah makan, saya melihat tokoperabotan.com, wah harga yang ditawarkan sungguh menarik, akhirnya saya deal beli perlengkapan rumah makan disini. piring, gelas, magic com, sendok, garpu, dan masi banyak yang lainnya. pak hendra ini orangnya juga ga sungkan diajak diskusi, semoga makin maju tokoperabotan.com ini"

keren

Dikirim oleh: Muthia
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-18 18:39:16

"ga nyesel deh milih tokoperabotan.com jd solusi tmpt belanja online..pelayanannya oke n barang cpt sampai.. Recommended nii..!"

mantabbbbssss

Dikirim oleh: danie
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-06 03:11:47

"bro rak piringnya dah sampe, respon nya bener' cepat yah :)"

siang pak hendra

Dikirim oleh: yanto - puri indah
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-04 02:38:04

"tadi pagi saya order, blender cosmosnya, setelah kurirnya sampe saya lgs tes dan semuanya oke.. recommended seller nih"

memang oke

Dikirim oleh: andi
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-02 20:44:41

"bro hendra ini emang mantabsss, ane googling ketemu website ini, ane tanya lgs sm sellernya soalnya ane mau beli lemari plastik, ane liat di website ga ada, dan ternyata bro hendra jual, tapi emang belom di masukin sm dia pic nya... semoga makin sukses dan makin komplit yah bro"

One Day Delivery. mantabs!

Dikirim oleh: Sari - BSD City
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-02 02:26:30

"mantabs gan! beli kipas angin cosmos 2 biji langsung dianter ke rumah plus dirakitin. pak hendra langsung yg anter malah. recommended seller lah pokoke!!"

diterima

Dikirim oleh: dewi
Pada Tanggal / Jam: 2012-02-01 00:05:26

"pak hendra, oven listriknya sudah sampe tapi belum saya cek.. makasih pak hendra"

paket selamat sampe tujuan

Dikirim oleh: ricko
Pada Tanggal / Jam: 2012-01-31 04:09:30

"dah sampe gan magic com nya, tengkiu... cpt juga kurirnya yak heheehehe.. dr pd beli macet'an diluar, mana hari ini ujan molo, mending bayar kurir dah, mana kadang penjual nyebelin bener, untung agan ini orgnya kocak hehehehe"

jgn lupa besok yah :D

Dikirim oleh: ricko
Pada Tanggal / Jam: 2012-01-30 08:46:25

"bro ini yang pesen magic com barusan, bsk kl dah ada penampakannya saya kasi testi lagi yah :D.. tengkiu gan"

testi

Dikirim oleh: ita
Pada Tanggal / Jam: 2012-01-30 07:38:19

"hehehe maaf mas hendra saya baru bs kasi testinya skgr. saya pesan cangkir vicenza dari web ini, prosesnya cepet banget yah. semoga makin laris :)"

thank u

Dikirim oleh: Aidah
Pada Tanggal / Jam: 2012-01-30 07:16:58

"tadi pagi pesen chef wok ukuran 40cmsama mas hendra, wah pelayanannya cepet bener, 3 jam barang saya sampe, saya cek barangnya ternyata sama seperti yang saya mau.. thanks mas hendra"

Live Support

toko.perabotan: offline

OFF

021-99513100

2B09D616

sales@tokoperabotan.com

cs@tokoperabotan.com

Skype Me™!